O espetinho de frango com legumes é uma opção deliciosa e saudável para o seu churrasco paleo. Repletos de sabor e nutrientes, são fáceis de preparar e certamente serão um sucesso entre seus convidados.

Ingredientes

  • Peito de frango cortado em cubos
  • Pimentão (vermelho, amarelo ou verde), cortado em cubos
  • Cebola, cortada em cubos
  • Abobrinha, cortada em cubos
  • Cogumelos, inteiros ou cortados ao meio
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • Alecrim fresco (opcional, para decorar)

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture os cubos de frango com um pouco de azeite de oliva, sal, pimenta e folhas de alecrim fresco. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare os legumes cortando-os em cubos ou pedaços adequados para espetinhos.
  3. Monte os espetinhos, intercalando os cubos de frango e os legumes de sua escolha.
  4. Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com azeite de oliva para evitar que os espetinhos grudem.
  5. Grelhe os espetinhos por cerca de 10 a 15 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido e os legumes estejam levemente dourados.
  6. Retire os espetinhos da churrasqueira e sirva imediatamente, decorando com mais folhas de alecrim fresco, se desejar.

Estes espetinhos de frango com legumes são uma maneira saudável e deliciosa de aproveitar o churrasco paleo. Sirva-os como prato principal acompanhado de uma salada fresca ou como parte de um buffet de churrasco. Seus convidados certamente vão adorar!