Estes pimentões recheados com carne moída são uma opção deliciosa e reconfortante para adicionar ao seu churrasco paleo. Repletos de sabores vibrantes e nutrientes, esses pimentões são uma refeição completa e satisfatória que certamente agradará a todos os paladares.
Ingredientes
- Pimentões (vermelhos, amarelos ou verdes)
- Carne moída magra (de sua escolha)
- Cebola, picada
- Alho, picado
- Tomates, picados
- Temperos a gosto (sal, pimenta, páprica, cominho, orégano)
- Azeite de oliva
- Queijo (opcional, para gratinar)
Instruções
- Corte a parte superior dos pimentões e remova as sementes e as membranas brancas do interior.
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e translúcidos.
- Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até dourar, quebrando-a em pedaços com uma colher de pau.
- Adicione os tomates picados e os temperos de sua escolha à mistura de carne moída. Cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates estejam macios e os sabores estejam bem combinados. Reserve.
- Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.
- Recheie os pimentões com a mistura de carne moída e cubra com uma pitada de queijo ralado, se desejar.
- Coloque os pimentões recheados em uma assadeira ou em uma grelha própria para churrasco e leve à churrasqueira pré-aquecida.
- Grelhe os pimentões por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- Retire os pimentões recheados da churrasqueira e sirva imediatamente, acompanhados de uma salada fresca ou outros acompanhamentos paleo de sua escolha.
Estes pimentões recheados com carne moída são uma opção nutritiva e reconfortante para o seu churrasco paleo. Com ingredientes simples e naturais, esta receita é uma maneira fácil de desfrutar de uma refeição saudável e saborosa ao ar livre com amigos e familiares.