Estes pimentões recheados com carne moída são uma opção deliciosa e reconfortante para adicionar ao seu churrasco paleo. Repletos de sabores vibrantes e nutrientes, esses pimentões são uma refeição completa e satisfatória que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes

  • Pimentões (vermelhos, amarelos ou verdes)
  • Carne moída magra (de sua escolha)
  • Cebola, picada
  • Alho, picado
  • Tomates, picados
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, páprica, cominho, orégano)
  • Azeite de oliva
  • Queijo (opcional, para gratinar)

Instruções

  1. Corte a parte superior dos pimentões e remova as sementes e as membranas brancas do interior.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem macios e translúcidos.
  3. Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até dourar, quebrando-a em pedaços com uma colher de pau.
  4. Adicione os tomates picados e os temperos de sua escolha à mistura de carne moída. Cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates estejam macios e os sabores estejam bem combinados. Reserve.
  5. Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.
  6. Recheie os pimentões com a mistura de carne moída e cubra com uma pitada de queijo ralado, se desejar.
  7. Coloque os pimentões recheados em uma assadeira ou em uma grelha própria para churrasco e leve à churrasqueira pré-aquecida.
  8. Grelhe os pimentões por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  9. Retire os pimentões recheados da churrasqueira e sirva imediatamente, acompanhados de uma salada fresca ou outros acompanhamentos paleo de sua escolha.

Estes pimentões recheados com carne moída são uma opção nutritiva e reconfortante para o seu churrasco paleo. Com ingredientes simples e naturais, esta receita é uma maneira fácil de desfrutar de uma refeição saudável e saborosa ao ar livre com amigos e familiares.